Esta receita encontrei no blog da Danielle.(cozinhandoeamando.blogspot.com.br) vale a pena passear por lá tb.
Pra esta receita você vai precisar de:
-300gr de chocolate branco sem ser hidrogenado
-2 gemas-3 colheres sopa de açúcar refinado
-2 gemas-3 colheres sopa de açúcar refinado
-400g de morangos
Pique grosseiramente os morangos (reserve alguns inteiros p/ decorar).
Tire
a pele das gemas e bata na batedeira com o
açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Coloque também uma
colherzinha de essência de baunilha (é bom para quebrar o cheiro de
ovo), mas se você não quiser, não precisa.
Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar só um pouco sem deixar endurecer.
Bata o creme de leite em ponto firme e misture ao creme de gemas.
Depois vá acrescentando o chocolate aos poucos, mexendo sempre pra não
empelotar.
Pique grosseiramente os morangos (reserve alguns inteiros p/ decorar).
Em uma forma de bolo inglês alterne uma camada de morango e outra de creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira por umas 5 horas.
Para
desenformar, passe a forma rapidamente pela chama do fogão e vire-a
sobre uma travessa. Decore com os morangos reservados e sirva!
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